Туманные слова

Евгений Купцов Кт
"..На сигарете есть три кнопки.."

* Как дым идет свежо и емко -
Аккумулятор там внутри.
Из сигареты в полдень громко
Слова доносятся твои.

Они летят и вместе дымом
Рисуют радужно круги
Все это мне напоминает..
Но - нет, и думать не моги.

Bluetooth в эфире нежно тает.
На поле зеленеет рожь -
И голос нежный напевает:
"Еще весну переживешь!"

КТ:"С помощью электронной сигареты Supersmoker Bluetooth можно отвечать на телефонные звонки"

* http://rupoem.ru/fet/kak-dyshit-grud.aspx