Счастье...

Людмила Рафф
Сегодня мы прощаемся...
У нас единое желание:
Почувствовать ещё хотя бы раз друг друга лёгкое дыхание.
Мне бы запомнить глубину океана твоих глаз...
Мне бы птицей упорхнуть ввысь к небу-
Избежать бы этих фраз.
Увидимся ли летом?
Увидимся, быть может, через год-
А, может, никогда.
Я обниму тебя сейчас в последний раз ...
и навсегда.
Я буду думать о тебе-
и днями, и ночами.
Я позабуду о себе-
Я буду жить мечтами.
Подпрыгну я от счастья, когда возьму конверт-
Как дела?Какие новости? Скорее бы ответ.
Я знаю-мне всё можно.
Мне можно уходить.
Да, ты не против, ты можешь отпустить.
Если честно, тяжело.
Но, знаешь, в чём секрет?
Зимой меня согреет только лишь от сердца твоего "Милая, привет".