я умер...

Капитан Замоскворечье
я умер этой весной...
спокойно...в тихой печали...
это был передоз собой...
и ангелы не откачали...

я просто немного устал...
сценарий пришлось сокращать...
держаться на жизнь перестал...
стихами любовь вещать...

мне скучен текущий век...
карьерных дорог пучок...
я таю...я старый снег...
мир крутится...как волчок...

на карте себя не нашел...
на глобус не тратил сил...
не вовремя я пришел...
но я ничего не просил...

не стоит помнить о том...
ведь времени не нашлось...
в каморке с серым котом...
мне мир ощутить пришлось...