Хочу черешни...

Елена Стопкина
А ты знаешь?...
Какая она чёрная черешня?...
А ты знаешь?...
Как можно взять её нежно губами,
как сладко -кислый сок
брызнет в твой нежный рот...
Прямо из моих губ и вот уже
не двое нас , а один ,
один пульсирующий комок!

А ещё вкуснее малину ,взять
слизнуть с соска любимой...
этой нежности поток вливается
в прозрачный воздух морской ,
и человек рядом , такой родной...
И совсем никто не может спать,
а хочется опять и опять , сок слизнув
волшебство повторять.....
И совсем нам не надо с тобою спешить!
И время остановилось , а не бежит!
Наши души уже где-то там высоко...
И нам с тобою не муторно, а очень легко!

Кажется это называется ВОСПАРИТЬ...


Но всё проходит мимо...И жизнь куда-то спешит...
Уже пронеслось мгновеньем полвека вёсен,полвека зим...
Уже ты точно знаешь , что ты не один...
Всегда поддержит и поймёт тебя твой сын,
как ты родителей всегда понимал и любил!
Как хорошо , что жизнь твоя прожита не зря!!!
Черешня чёрная...Как она порою важна!!!
И как ни странно - она до сих пор нам нужна...
И кислосладкий вкус имеет привкус греха...
О,Господи...Спасибо тебе , за то,что она так хороша...