Ярлыки

Ирина Финкель
Ещё один ярлык на видном месте-
Как метку леди Винтер на плече
не скроешь:прилепили-соответствуй.
Будь ты хоть умником,
Хоть дурачком.
Ты заштампован:
права на ошибку
на веки вечные лишён.