Экспромт - 25

Сергей Торопкин
        К Игнатовым виршам

Вам мудрости не занимать, пусть жизнь вас потрепала крепко,
И я за вас проголосую яко тать, что ночью с огорода тянет репку.
Прощать же всех подряд? Увольте друг, нам щёк не хватит отбивать удары.
Уж если грязь течёт вокруг, не проще ли врагу разбить две фары...