Ревность

Любовь Вишнякова
Змеёй вползает ревность в Душу,
Ужалить побольней момента ждёт.
Её я не тревожу -трушу,
Авось, надеюсь, уползёт.
И станет просто всё и ясно.
Душа захочет вновь летать.
Известно-ревность для Души опасна
Душа ведь может " дуба дать"