Немного лирики

Вячеслав Костюченко
Ты мне писем не пишешь,
И сама почти уже не звонишь.
Ты в Таиланде. Ты там.
Я на крыше, доедаю в тарелке кишмиш.
Я любуюсь на звезды,
Как только может на них любоваться Хан.
Под ногами ржавость железа,
Рядом какой-то башенный кран.
Мне достались ночи,
Огней полные, как трехлетка огня.
Приворот не подействовал
Ты все равно не любишь меня.
Одинокий серп луны
Скользит по небу, будто немой.
Раздвигая созвездия
Я опять шагаю по мостовой.