умственное заключение в скобки

Дворник Потопов
Прорастая выключателем,
электричество рифмуется:
на фазы положительной энергетики,
отрицательного самоотталкивания
и воленса-ноленса
по сисуноиде волнения
в корпускулу местного времени.