О молчании

Кручинская Екатерина
Не скажу тебе слОва "люблю" -
Прозвучит слишком громко и пошло.
Я лишь скромно себя подарю,
Чтобы помнил о нашем прошлом.
Не скажу тебе слОва "прощай"-
Я же знаю, увидимся снова...
Ты ведь сам как-то вскользь обещал,
Но опять не сдержал свое слово.
Не скажу тебе слОва "хочу",
Хоть и будет молчание ложью.
Ведь об этом внутри я кричу -
О тебе вспоминаю со дрожью.