Света белого не видать Музыка, исполнение В. Бекк

Екатерина Комарова 2
Света белого не видать -
снегопад,
и слова твои вновь -
невпопад,
я ж тебе говорила — люби
всплеск времён,
но ты верил в созвездие счастия -
и обречён.

Припев.

Потому что в созвездии жить может только мечта
и смотреть с неба может на нас лишь луна,
а чарующий зов, где по крови роднятся сердца
в облетающей осени спит синева небосвода Творца.

Света белого не видать -
дожди,
я тебе не скажу сокровенное
жди,
пусть идут чередой наши
дни,
как рассветы в сверканьи
любви.

Припев.

Умудрённая истиной смотрит на нас
тишина,
а на море вздымается
чудо — волна,
нет, не та, что сметает
пути,
а другая, кричащая миру -
прости!

Припев

Сибирь© Copyright:  Екатерина Комарова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113122802160