Туманность

Татьяна Папантонио
Затуманено и дождливо,
не февральская нынче погода,
а день таинственно- фальшивый,
где нет ни солнца, ни небосвода.

На пути - деревьев изгибы,
словно черти ползут из тумана.
Низко стелятся воздуха глыбы,
закрывая от взгляда изъяны.

Так и в жизни, порой, туманно,
люди прячут от всех часто души,
не поймёшь, но когда обманно,
то не хочется больше их  слушать…