Захотелось написать стих о тёплом лете

Светлана Слепова
Захотелось написать стих о тёплом лете
В зимний день у батареи заскучавшей Свете.
"Что писать?"- кричу я мужу. Летом - шаг до рая!
Ни снегов, ни листьев жёлтых...И сижу моргаю!!!

Муж улыбочку свою странно очень прячет...
"Ты вопрос свой для забавы задаешь мне, значит?
Захотела? Так пиши. Есть где развернуться.
Что ж глаза теперь твои, как два синих блюдца?"

Захотелось написать стих о тёплом лете...
В сковородке,знать, сгореть не одной котлете!