1736р Доля

Полянская Вера
                Трепет    ветер    седые      волосы
                Ты     осталась     совсем   одна,               
                Навалилась     на     плечи     старые,
                Одиночества            пелена  ... 

                Ни      измены       и     не    предательства   
                Не     хотела     ты  ,        испытать...
                Приковала      тебя          усталую 
                Доля      тяжкая      на         кровать.

                Ни     рука,   не     нога ,  не   шевелятся
                Только     губы     могут        шептать
                Где     же    ты —  моя " молодость    яркая!"
                Как    смогла     так    себя     наказать? ...

                Дайте     в      руки     бокал    с     водицею
                И       омойте ,       "  святой        водой "   
                Станет      вновь   она      райской      птицею  ,
                И       красивой         и      молодой !

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.