Понимание...

Сергей Локтев
Понимание со стороны других в отношении наших суждений и действий есть то, чего любое эволюционно адекватное сознание априори весьма желает, однако также очевидно, что без наступления коренных изменений в природе человека рассчитывать на высокую вероятность осуществления такого понимания весьма наивно.