3327н Я тихонько к речке спустилась

Полянская Вера
                На    траву      роса        опустилась
                Тишина    ...   вокруг     ни      души.
                Я        тихонько    к       речке   спустилась,
                Пока     спят      мои         малыши.

                Оголив     свои      длинные         ноги
                Осторожно        в         воду ,      вошла.
                Намочила         слегка         ладони,   
                Омывая            лицо    не         спеша ...

                Солнце     вышло      давно    из  -  за    тучи
                Яркий       лучик ,      играет     в     воде.
                Я    стояла     и     тихо     шептала ... 
                Как        прекрасно      жить,       на     Земле!

                Отдохнув       немного      у       речки.
                Взяв    с       собой   —     частичку    тепла !
                Босиком,       по      извилистой         тропке  ,
                Тихо   ...     Тихо    ...    домой       пошла.

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.
               
                Р.Д.08.12.21.