Этот дар..

Тамара Сурина
Этот дар даётся свыше,
Когда дрогнет вмиг душа,
И негромко и неслышно
Плещет чувства из ковша.
 
Когда боль грызёт без меры,
Вместо двери-тупики,
Вместо истины-химеры,
Зависть,злые языки.
 
Как спасенье,избавленье
От наносного хламья,
Льёт душа благословленье,
Чистит сердце от вранья.
 
Снег неслышно осень будит,
Закрывая белизной
Грязь дорог,тревогу буден,
Боль души и страх ночной.
 
Как борец ветхозаветный
Бился с силой неземной,
До звезды передрассветной-
Будет то,что быть должно!