За окном туман...

Мария Синичка
За окном туман белой пеленой,
Мокрый снег падает и тает...
Кофе терпкий вкус, тишина, покой,
Только мне тебя не хватает...

День плывёт за днём ручейками вод,
С февралём придётся прощаться,
А за ним весна у моих ворот,
Снова мне глаза твои снятся.

Нас с тобой давно развела судьба,
Только сердце что-то волнует...
Ощущаю вновь на своих губах
Сладкий вкус твоих поцелуев...