Метаграмма - 40

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ в течение двух часов после опубликования метаграммы, я вышлю в качестве приза 111( сто одиннадцать ) стихирских баллов.

       "Время - деньги!" ( Б.Франклин)

        Если же ответ придёт по истечении двух часов, то приз уменьшится на 10 баллов, по истечении четырёх - на 20 и так далее, то есть, с каждой парой часов приз уменьшается пропорционально на 10 баллов.

       Минимальное  количество баллов - 51.
***

    Метаграмма

С буквой "Е" - он сочинял, пел, играл ( не буду врать я),
С буквой "О" - он здесь один из известных нам  трёх братьев.

***

Первым правильно ответил автор сайта Пенсионарий.
http://www.stihi.ru/avtor/pension1

      Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

       Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.