3350н Бессонница

Полянская Вера
               На    землю    ночь        опустилась
               Покрыла    всё  -       Темнотой 
               Сверкают      звёзды     на    небе,
               Маня     своей        красотой

               Давно    в    окнах   свет   погашен
               В    камине   ,        трещат    дрова ,
               Дымок     лёгкий     вьётся      в    небо
               Вступая     в      свои     права

               На    коврике      старом    ,   потёртом  ,
               Сопит       сладко        рыжий    кот
               Одной    лишь    тебе  -      Не     спится
               Уже     скоро    расцветёт...

               Дрова     совсем        догорели ,
               Наполнился      светом          дом
               Начало        рабочей      недели   -
               И     снова    всё           кувырком

               Картинка из интернета.
               Спасибо автору.