***

Вячеслав Дудаков
Отвлекись от разлуки мятежной,
Что неспешно плывет в облаках,
Отражаясь улыбкой нежной
На вишневых уставших губах.

Повторяется тяжкая нота.
И назойливо тихо длится,
Заставляя с обманом мирится,
Потерявшись с надеждой минута.

Для покоя разбитого сердца,
Проводившего сотни закатов,
Пусть открытой останется дверца,
Что открыли мы вместе когда-то.