Мама - красавица

Жидких Елена Сергеевна
Мама спит. Устала очень.
Просидела с Ваней ночью.
Косметичку в раз достану -
Косметологом я стану:
Разукрашу ей ресницы.
(Хорошо, что маме спится).
Нарисую брови синим,
Ярко-красным и красивым
Подведу я маме глазки.
(Спит красавица,как в сказке).
Я люблю эксперименты -
Крашу губы чёрным цветом.
Вдруг звонок.Вернулся папа.
Дверь ему открыла мама.
"Таких красавиц не видал!"
И сразу в обморок упал.







фото из сети