Любовь

Александр Богайчук
               
***
Мы ищем… Находим... Теряем… Прощаем…
Имея – не ценим… Встречая – бросаем…
Живем мы  не с теми, кому обещаем,
И любим не тех,  кого любим сами…

Сошлись – Разбежались…И снова расстались…
Но, где же любовь, что навек и без края…
А может быть эта… А может другая… -
Они вам в дороге пока не встречались?!

Меняются лица, тела и улыбки –
Мы поиском этим, лишь множим ошибки…
Влюбленность... Привязанность...
Страсть - как угодно...
(Собой и другими играем свободно...)

А если любовь – догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно,
Когда всегда рядом – уже ненапрасно,
Любовь, и с годами, все также прекрасна!

20.02.2014 года.        Норильск