Вы за какой режим? Я- за щадящий. -Одностишия85

Леонид Либкинд
Полцарства и коня– за президентство.

Бывал порядочным. С кем не бывает.

Не до раздумий, коли весь в сомненьях.

Стрелок был неплохой, но не застрельщик.

"Надежды юношей питают" и...альфонсов.

Свидетель не заметил очевидцев.

Дебют свой совместил с прощальным туром.

А много у сестры таланта сводных братьев?

Шёл, бодро шаркая ногами.

Не удалось до вас мне домолчаться.



Полмира за вторую половину!

Всё ходишь "в дураках?" Смени одежду.

В шкафу нас трое. Кто любим? Гадаем...

Искореняем недостатки без изъянов.

Умы текут на Запад,– оседает горе .

Коммерческие таинства приязни.

Открыли душу?– Прикрывайтесь телом.

Сегодня знаю только то,что помню.

Апломб обходится без доказательств.

Свернул на пьедестал, забыв зайти на финиш.



Какой у нас в семье IQ, любимый?

Итог дискуссии–вражда по интересам.

Стою на перепутьe... Буриданит...

Сэр, Вы всё шутите? Не секс, а юмореска.

Фаготу ритм литавр по барабану.

Была на море–на солёненькое тянет.

Всё было б ничего...Но турбулентность...

Земные мысли не готовы для полёта.

Есть счастье!–Это лучшая диета.

Вы за какой режим? Я– за щадящий.