***

Ольга Никитина-Абрамова
усталость снежная немножко,
оставив капли на дорожке,
упала небом на ладошку,
белёным облаком, что с плошку...

вздохнув от тяжести белёной,
коснусь рукой я лоб точёный,
и остужу себя невольно,
и засмеюсь лозой довольной...