Признание

Алёна Емелина
Порождение несмирения –
Вместе с отрочеством
Вслед за сексом,
За прямым или косвенным
Интересом к смерти
Приходит ответственность
С ее страхами,
И, как следствие,
Ненасытное устремление
К доказательству
Собственной ценности.

Беспощадная страсть
К признанию,
Явная или тайная,
Уклоняет от поисков
Подлинного,
Предназначенного нам,
Счастья

И объятия ее властные
Смертных объятий
Отчаяннее