Правительство от слова...

Ахтаева Ева
Правительство от слова прав?
Да нет, оно от слова править -
Вот что приходит мне на память,
Когда вздыхаю я, устав...

Устав?

Устав - от страшной глухоты
К мольбам и чаяньям народов.
Они всё льют и мутят воду,
Чтоб замести следы вражды.

Вражды?

Вражды. Чего же мы хотим?
Ведь правят только разделяя.
Как стравят нас, нам жизнь ломая,
Так мы чубов...
                не пощадим?..


***
Адрес фото -