Почему так холодно душе?

Олеся Порядкина
Почему так холодно душе?
Ее треплет ветер перемен.
Непростые мы с тобой уже
После пережитых ста измен.

Мы мудры, научены судьбой.
Наши отражения мутны
В водоемах с темною водой...
Мы теперь друг другу не нужны.