и нет больше спирта...

Леша Сташук
И нет больше спирта в аптечке
Другая зима, тот же холод
Я растопил в доме печку
Отрезал телефонный провод
Забыл как рифмуется ждать
Сижу в пять утра на кухне
К табуретке прирос
Надо успеть немного поспать
Только бы сны цвета твоих
Светлых волос
А пока что утро делить как таблетку
Чтоб одному
Не подавиться
Знаешь
Теперь стало не с кем идти в разведку
Тем более
Похмелиться