Не плачь...

Галина Киселева
Не плачь, когда на сердце пусто,
Когда друзья уходят прочь,
И горевать о них не нужно,
Что в трудный час бежали дружно,
И мысль о них пусть канет в ночь.

Когда в любви тебя предали,
Оставив, брошенной одну.
Из сердца вон о нем печали,
И счастьем, чтоб глаза сияли,
Ты пожелай добра ему.

Не плачь, когда болезнь застала,
Казалось все, спасенья нет,
Как речку льдом, тебя сковало,
Путь возвращенья в жизнь узнала,
Лишь с Богом множество побед!