старик рвет небо

Серега Праведный
Изъеденные бумерангами, руками властьимущих раскрошены...
Прутьями в собак безродных бьет вьюга,
Сталью домов одинокий старик рвет небо!
Слез нет - есть дворики и рикошетами плюется ненависть,
Кричат звери и женщин целуют люди с кистенями...
Пьяных блудниц...
Город дорогами, решетками, мостами пугает его, сбивает...
Но старик ищет выходы и рвет небо, упорно рвет его в клочья...