Фигурное катание

Раиса Дрыгайло-Попова
Фигурное катание
я смотрю влюблённо.
И, затаив дыхание,
слегка заворожённо,
наблюдаю дивные,
яркие вращения,
и взмахи лебединые,
и чудо -  превращения.
Здесь аксель и кораблик,
тодесы и выбросы,
подобно дирижаблям,
летают фигуристы.
Движения отточат
и сохранят баланс,
олимпиада в Сочи
дает победный шанс.
За россиян болею,
и жду от них рекорда,
и душу свою грею
любимым видом спорта.