Почти свободен...

Ваша Викки
А он её ПОЧТИ забыл…
От грустных мыслей
Он ПОЧТИ ушел…
ПОЧТИ свободен,
Потому что ей не мил.
ПОЧТИ…………………………..
Но сердцем и душою
Не совсем остыл........

Романтиком всегда он был
Стихи писал, цветы дарил
Но как-то вот само собой
Её небрежною рукой
Кувшином с ледяной водой
Остужен медленно его
Любовный пыл.

И он теперь ПОЧТИ
Свободен…
Поэтому к мечтам
Пока что не пригоден!)