Грустный вечер

Луиза Жидкова
Грустный вечер и грустные мысли,
Всё о грусти во мне говорит.
Словно мыши сердечко разгрызли -
Так душа от разрыва болит...
Целый год не уходят тревоги,
Бесконечное горе, беда.
Бесконечно пустые дороги,
Бесконечно пустая борьба.
Я одна в этой жизни жестокой,
Защищаю себя, как могу.
Нет страшнее, чем быть одинокой,
Не желаю такого врагу.








- Картинка из интернета