развод...

Татьяна Жакупова 3
Откуда вранья в тебе столько?
К чему эта вся ерунда?!
Солдатик, конечно, ты стойкий -
И год, как мне даришь рога!

Откуда в тебе столько флирта?
/Я что-то совсем не пойму.../
Ты, крепкими узами вирта,
Поймал за грудки не одну!

Брыкаются девки в начале,
Потом тебе пишут "люблю"...
Поэму закончат словами:
"Узнаю о третьей - убью!"

Что делать, когда изменили?
Обида хлестала лицо...
Тебя никогда не любили -
Неси на продажу кольцо!

Закончу, пожалуй, на этом.
/Бракованный муж ни о чем!/
Спасибо, что стала поэтом,
Хоть стать я мечтала врачом.

Кольцо аккуратно снимая,
Тебе через злость говорю -
"Его пусть примерит другая,
Тебя больше я не люблю!"