Пока мне шепчет муза

Юлия Кош
          
Пока мне шепчет муза
В звенящей тишине
Про радости, про вкусы,
Про то, что снилось мне,

Я всё запоминаю,
От точки до тире…
И в косу заплетаю,
Чтоб к утренней поре

Сплести стихотворенье
Из новых нежных слов…
И каждое мгновенье,
Вдруг обернуть в любовь.

Хочу, чтоб жили строки
И радовали свет.
Ведь мне не надо много,
Я вовсе не поэт.

Мне просто шепчет муза
В звенящей тишине
Про радости, про вкусы,
Про то, что снилось мне.