Опять та самая... Кариатида

Кариатиды Сны
               Обтекаемый ответ на настоятельный вопрос...

            *****************************************************

по лицам и Кариатид
порой вода бежит бежит
наверно крыша прохудилась
или фронтон подмочен иль балкон
спросите у Атланта знает он
всё это наяву или приснилось

когда то я и не припомню
с ним рядом под одним балконом
стояли мы и небо подпирали
сплошные пасторали
теперь мне без него
небес не удержать
я плачу но обязана стоять
и за себя стоять и там где он
стоял когда-то и держал балкон