Мое кохання и моя жаль Нэньки Украины...

Бояр Леонидовна
######################
Загинула троянда Нэнька
Покрита чадом голова
Каты роднои Украины
Яки вам до Европы той дела???
У них одна мечта вас катувати
Поделать с дурней вас, Рабов
А там свободой и не пахнет
Трюфелей не видать, грибов.
А куча пепла на Майдане
И мамам плакать вдоль Гробов...
#############################
ВДОВА ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ.



Пишу для тех, кто не знает
украинского, Кат-это палач.