Наш РАсСВЕТ для нас не погас

Иси До Ра
Не беда, что вечер сейчас,
Что Заботы уводят в будни,
Наш РАсСВЕТ для нас не погас -
С добрым УТРОМ, мой милый, с ДОБРЫМ!!!


*Извлеченное из архива актуально всегда