Ты мне не веришь...

Евгений Аксельрод
Ты мне не веришь, мне не веришь,
всё настороженно глядишь,
меня не тою меркой меришь,
не те слова мне говоришь.

А мне ведь надо, мне ведь надо
совсем немного  –  только знать,
что каждый миг ты где-то рядом,
и я могу тебя обнять.