Путин-Стрекоза и Майдан-Муравей

Евгений Шнуровский
"Путин и Обама обсудили ситуацию в Украине... Кроме того, Обама поздравил Путина с успешным проведением Олимпийских игр в Сочи."

Тонкий американский юмор - поздравить Путина с Олимпиадой, которая помогла Западу заграбастать Украину. Это - самый позорный провал Путина. Лучше бы он Сирию просрал...

Эх ты, Путин-Стрекоза...
Не успел повеселиться,
Олимпийством насладиться -
Как Майдан катит в глаза:
  Западэнский Муравей
  Времени не тратил даром -
  Так уже созрел пожаром,
  Что аж климат стал теплей.
А Россия-то рядком -
Тоже загореться может,
Ведь не зря её корёжит
Кризисным-то костерком.
  Тут-то Путин и прозрел:
  Пальцем погрозил Майдану -
  Типа приказал вулкану
  Прекратить свой беспредел.
А Майдан - ну, что Майдан:
Путину плевком ответил.
Тот - как Тузик грелку встретил -
Типа перекрою кран.
  Тут Майдан от всей души
  Рассмеялся: "Как там в Сочи?
  Пел, небось, с утра до ночи?
  Так поди же попляши!"

http://evolution-march.livejournal.com/1244151.html