Правый сектор

Макс-Железный
"Правый сектор" стреляет направо, налево,
Резать раненых, выколоть пленным глаза…
Да, недаром кумиры их – Гитлер, Бандера,
Что сказать?! В огород запустили козла.

И Европа визжит в антирусском  угаре,
Что нельзя людоедов по-сталински бить,
Что подобье Хатыни и Бабьего Яра
Можно дать повторить, чтоб России вредить.

Что четвёртому рейху, как третьему, надо
Резать ляхов, жидов, москалей, коммуняк…
И союзников лучше у них не бывало,
Чем из области Львовской жестокий мудак.

На закате стрельба, и стрельба на рассвете,
Древний Киев пред новой ордою горит,
Пусть же прокляты будут повсюду вовеки
ПРАВОСЕКИ, а также хозяева их!