Полевые ромашки

Людмила Сапон
Я люблю полевые ромашки
И люблю собирать васильки!
Мы когда-то с сестрою-близняшкой
Их усердно вплетали в венки
И кружились, как бабочки в вальсе,
Да вприпрыжку бежали домой
Поделиться безоблачным счастьем
С милым папой и мамой родной!
Лето нас беззаботно ласкало,
Награждая загаром тела,
И здоровье собой излучало,
Всем хватало любви и тепла.
Был мелодией  звук неваляшки,
Полным счастьем светились глаза.
Загрустили у дома ромашки,
И поникли в углу образа…         

02.02.2014
1сб.