Гиперактивный ребёнок

Таня Линд
В детский сад ходить хочу!
Всех там жизни научу:
Взрослым нервы потреплю,
Детям шишки всем набью,
Разорву всем куклам платья,
Разрисую все кровати!

Буду делать, что хочу,
Наругают -закричу,
На прогулке потеряюсь,
Матом громко поругаюсь.
Станут делать замечанья -
Расскажу всё маме с няней!

Папа стукнет кулаком,
Мозг вам вышибет потом!
Мама будет расстроенной,
Ведь я у неё особенный-
Очень чувствительный и креативный,
Очень-преочень гиперактивный!

  P.S. Давайте, родители, честно признаемся,
       Что редко своими детьми занимаемся,
       Себе в оправданье слова напридумали,
       Когда произносим их, мним себя умными.
       А дети забыты и к технике брошены,
       Зато не мешают, для них мы - хорошие...