Крестный путь

Антонина Волкова 2
Кровавыми закатами,
Коричневой зимой,
Убитыми  ребятами
Покрылся  город мой …
Все  кажется  массовкою
С оружием  в руках,
С горящими листовками
На  храмовых крестах…
И крутится отснятое 
Безумное  кино
С убитыми солдатами
И пулями  в окно.
А за щитом серебряным
Кровавые бинты,
И путь еще неведомый
Слагаешь,  Киев, ты…

20.2.14