Реальность вертуальности

Александр Каширцев
Когда не станет у меня друзей и сон хороший мне уж не приснится,
Я в "Спрашивалку" точно обращусь, чтоб поболтать хоть с кем-то на странице!
Мне жалко времени того, что мне дано, растрачивать на глупые ответы.
А в "Спрашивалке" можно получать и раздавать никчемные советы!

А по душе мне знать, что кто-то ждёт на"Одноклассниках", "Мой Мир"или"ВКонтакте" Что я приду, и мы поговорим о том, о сём, по теме, нам понятной.
Зайти в страницу друга без звонка мы можем, ни кого не обижая.
Живём мы друг от друга далеко! Но Интернет реально нас сближает!