Течёт по земле акварель...

Людмила Гайдукова
Долгие дни... Каждый, как тысячи мелких снежинок.
Преет под корочкой наста прослойка осенних ошибок.
Только взгляни: люди уходят! — не больно, свободно и просто —
Время пришло. Извини.

Будет апрель. Я теперь верю в него, как не верилось прежде.
В этом лучистом и смелом есть место теплу и надежде.
Твердь, цитадель пробивает зелёный росток...
Крошится камень, течёт по земле акварель.



_________________

Иллюстрация: акварель Максимилиана Волошина