После чтения на ночь

Екатерина Богданова 3
Мой котик, как львенок:
Рычит он спросонок,
Но, сердцем не злобен ничуть.
Ему лишь хотелось,
Чтоб точно сказали
Каков его правильный путь.
И если б вы знали,
Как бархатный голос его
Не дает мне уснуть,
Тогда б вы не стали
Писать спозаранку
И дали бы нам отдохнуть.
             15.09.2005г.