Моё мнение

Александр Самчук
Настала мода воевать, и «дуракам» закон не писан…
Рыдает Украина-мать, в дыму «коричневом» Отчизна.
«Восток» и «Запад» поделить спешат «друзья» из-за границы.
Вовсю  пытаясь отбелить, «чумой» испачканные лица…

Горят в пожарищах дома, зловоньем задохнулся Киев…
Шухевич поднят из «дерьма», царит Бандера, разум выев.

А был ли разум? Вот вопрос… И кто стоит за бойней этой?
Дает приказы «лже-Христос» и платит щедрою монетой
Тем, кто готов себя продать, отдав на откуп честь и совесть,
Способным грабить, убивать,… лишь о «кармане» беспокоясь.

Беснуясь, мечется толпа под управленьем «кукловода».
Их ярость попросту слепа…  А бунт кровавый - не свобода!
Остановитесь, «панычи»!!! Вернитесь в «рамки» диалога.
И, чтобы душу излечить,  просите милости у Бога…
 
***
Вот, что написал один из авторов сайта:

Уже остановилась бойня,но донецкие твари при поддержке многих россиян ещё будут пытаться дестабилизировать обстановку.Сейчас банда собрала свой съезд в бандитском Харькове и делит территорию Украины,а Донецкая область уставлена блокпостами с автоматчиками... Не раздувайте пламя! Спокойствие! Сегодня в Украине будет новое правительство. Президент - это лишняя должность вообще.

Виктор Харламов   22.02.2014 12:44   •   Заявить о нарушении правил

***
Я не хочу жить в стране, в которой рвутся к власти "Викторы Харламовы". Это НЕ МОЙ ВЫБОР!!! Не по слухам знаю настроение половины страны. Ни чьи портфели, никакой передел власти между олигархами, не стоят жизней людей.
22.02.2014