Я буду верить

Женя Казазиди
Я буду верить,
Я буду жить,
Шагами мерить,
Руками шить.
  И ветры-станцы
  Не навредят
  Домоубранству,
  А встанут в ряд
И в круг сомкнутся,
И поведут,
И разойдутся,
И запоют
  Лихие песни,
  Я знаю их:
  Восстань, воскресни,
  Люби живых,
Почувствуй волю,
Вступи в права.
Звезда - герою,
Тебе - слова.

               2010.